1.-Condiciones de uso

Las presentes Condiciones tienen por objeto regular el uso de esta página web que VMT & Associates pone a disposición del público en la presente URL. La utilización de la página web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal. El titular del Web puede ofrecer a través de esta página web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

2.-Uso correcto del sitio web

El usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la página web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la página web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del sitio web por otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente página web. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del sito web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del sitio web o de terceros.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de añadir funcionalidad a la web, nunca para recabar información del usuario si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

3.-Propiedad intelectual

Todos los contenidos que se recogen en www.vmtt-associates.com, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de VMT y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, los logotipos, los textos, los gráficos, las ilustraciones, y demás elementos que aparecen en la página web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley. El titular de la página web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en la misma, sin el permiso previo y por escrito de VMT. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la página web o del titular de los mismos.

Si cree que alguna de las imágenes que aparecen en www.vmt-associates.com vulnera los derechos de imagen o de propiedad intelectual, puede mandar un email a info@vmt-associates.com indicando que foto desea que sea retirada y el motivo.

4.-Política de Protección de datos de carácter personal
  1. Política de privacidad.
    VMT BUILDING CONSULTANCY SLU (VMT) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento yprotección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan serrecabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

    En este sentido VMT, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia deprotección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, deProtección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, porel que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

    El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.


  2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos
    VMT tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida dedatos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correoelectrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, VMT será considerada como responsable de los datos recabados mediante los mediosanteriormente descritos.

    A su vez VMT informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datosrecabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en laagenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otrasfinalidades

    Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada ono automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, latransferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración detratamiento de datos personales.

    Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de VMT, y portanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados enlos ficheros .


  3. Comunicación de información a terceros
    VMT informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a tercerasorganizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligaciónlegal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual conun encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos altercero cuando VMT disponga del consentimiento expreso del usuario.


  4. Derechos de los usuarios
    Los datos podrán comunicarse a otras empresas del Grupo VMT (también de fuera de la Unión Europea como EE.UU) para fines administrativos internos y comerciales.

    El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

    Igualmente, podrá tener derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de manera retroactiva al tratamiento de datos realizado hasta el momento.

    El proveedor podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, a
    Responsable:
    Identidad: VMT BUILDING CONSULTANCY SLU -
    NIF: B87236493
    Dir. Postal: CASTELLO 23 3D 28001
    Teléfono: 669960771
    Correo elect: info@vmt-associates.com

    Copyright © VMT&ASSOCIATES (2013).RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS